Sorriso secreto II

O corte exposto do teu rosto infeliz,

Foram elas que talharam quando a luz apagou-se

e o tom do escuro cantou alto os teus sentidos

e desenhou de luz os teus olhos ensimesmados:

Eles foram o último feixe esmaecido de florescência

antes de um sorriso escalar teus olhos cerrados.

05/05/2012

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 08/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3656565
Classificação de conteúdo: seguro