Mergulhe Fundo...
Nos seus sonhos, nos seus objetivos, na sua vida,
Mergulhe fundo, lute bastante, enfrente os obstáculos de frente,
E não se deixe abater por nada nem ninguém,
Pois o maior inimigo de um pessoa não é o mundo, é a sua mente,
Mergulhe fundo na sua história, não temas,
Porque a pessoa que é obstinada sempre recebe algo bom na frente,
Insista, persista, seja teimoso, seja até chato,
Mas mergulhe fundo para, assim, conseguir ser feliz, simplesmente.