MEU OUTONO
O outono chega e o sereno brilha
nas incertezas incontidas das madrugadas
e desperta nas manhãs ensolaradas...
As flores morrem como estrelas vazias
que florescem mais tarde
com um novo raiar do dia...
A esperança do outono vaga sem destino;
sem medo do monstro da escuridão
que desaparece perante a multidão...
O canto dos sonhos vem lento, lento...
sonorizando fantasias e doces melodias
que embriagam sem rebeldia...
O coração do poeta disfarça tristezas
e propaga amores sem dores
afagando com muita beleza...