ORA!
NÃO PENSE EM DESEJAR TANTO
PARA O ANOQUE JÁ VEM!
TENTE, AO MENOS, QUERER SABER
O QUE VOCE DEVE LEVAR ADIANTE
PARA O ANO, QUE VEM

DESEJAR É FACIL,
E QUERER ÉBOM
MAS,DEGUSTAR O QUE VOCÊ SE TORNA
É INSUPORTAVEL

SEJA, AO MENOS UMA VEZ
SICERO COM SEUS VOTOS DE VIDA OU MORTE
NÃO PEÇA NADA DAQUILO QUE VOCÊ
NÃO CONSEGUIU SER DA OUTRA VEZ, SEJA GENTE.

SEJA PRUDENTE, CONSEQUENTE
E PEÇA SOMENTE, O QUE SEU ESPIRITO AGUENTE,
POIS A ALMA, QUASE TODO MUNDO, VENDE!
betuabdal
Enviado por betuabdal em 08/05/2012
Código do texto: T3656425