SER DO BEM
Trilhar o bem é
uma tomada de atitude,
É ampliar o sopro
em toda sua magnitude,
É provar
um vibrar mais puro,
É transformar a vida
em belo futuro.
Em sintonia,
na frequência positiva,
Toda a matéria
fica mais atrativa,
Cintilam cores,
sons, perfumes,
pulsam sem queixumes.
Olhares atraem
como pontos de luz,
Os sorrisos
cativam corações,
As palavras
provocam ações,
Os pensamentos
sinalizam comandos,
Tudo é correto,
tudo seduz.
Seja do bem,
creia na energia,
Ganhe a felicidade:
a paz, o amor, a alegria,
Realize o que sempre quis,
Realize-se sorria,
Seja feliz!
Vitoria Moura 08/5/2012
Ma Vie