QUANDO FECHO MEUS OLHOS E PENSO EM VOCÊ
Á SINTO EM MEU CORPO QUERENDO CRESCER!


EU ME LEMBRO DOS DIAS QUE AINDA,
ESTUDAVA  MEUS SONHOS ,MINHA ANATOMIA
SEUS DEDOS MACIOS CORRIAM MEU CORPO
SEUS OLHOS NEGROS MACIOS,ME DEIXAVA TONTO

TENTAVA PEDIR PARA VOCÊ SE AFASTAR
VOCÊ INVENTAVA ENTÃO DE BRINCAR
TABULEIRO NO CHÃO, REI RAINHA E PEÃO
ME LEVAVA PRO ALTO DA TORRE
ME JOGAVA NO CHÃO, TORTURAVA,
PEDINDO FAVORES,NOS DESPIMOS
DE TANTOS VALORES, E ,AOS POUCOS
ERA TARDE, APRENDI Á TI AMAR

FOI DÁI QUE VOCÊ PERCEBEU
QUE PRINCEZA
NÃO DEVE JOGAR
A RAINHA GUARDOU O TABULEIRO
E O REI, DEIXOU DE REINAR
betuabdal
Enviado por betuabdal em 08/05/2012
Código do texto: T3656400