Confidências

sua língua é uma faca cega

desafia minhas carnes

nuas e as avessas

não há cortes

nem ranhuras

muito menos dor latente

suas mãos

aguçadas

são chaves

entre nós

o amor faz morada

e, às vezes... folia

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 08/05/2012
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T3656373
Classificação de conteúdo: seguro