A SOLIDÃO INVADIU
O MEU CORPO VÁDIO
VAZIO,COM  TODOS OS SEUS
JUIZES, ME ENCONTRANDO
MAL AMADO
MAL VESTIDO
RASGADO, SÊCO, CARENTE
BUSCADO PELO MEU EU,
FRIAMENTE, OU CHAPADO

DE UM MODO INCONSEQUENTE,
COM SEUS MÊDOS, DESEJOS
E DESLIZES,INFELIZES,ARREBENTARAM
A BARREIRA DOS MEUS SONHOS IMPREVISIVEIS

DAI, APARECEU A DOR,DE ME TORNAR ACESSIVEL
Á TODOS OS TIPOS DE RAIZES,QUE
SE SERVEM DO MEU SER

AGORA,SÓ QUERO QUE VOCE ME DEVORA,
ANTES DO NASCER DA AURORA
E, ALIMENTE O SEU VIVER.
betuabdal
Enviado por betuabdal em 08/05/2012
Código do texto: T3656372