O PASSEIO DO POETA

Quintana se mistura

ao povo

com sua simplicidade

e seu guarda-sol

ao braço.

As ruas de Porto Alegre

se enchem de luz.

A poesia resolveu

espairecer.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/05/2012
Código do texto: T3656367
Classificação de conteúdo: seguro