VAI ABANDONE A MORTE
ABANDONE A SORTE
ABANDONE  O AMOR!
VAI, ABANDONE O PORTE,
ABANDONE Á VIDA,
PRESA NESTA DOR

APRENDA A LIDAR COM DROGAS,
VAI PELA CIÊNCIA 
DA SUA CONCIÊNCIA
NÃO PELA DEPENDENCIA,
VAI NA INDEPENDENCIA
NÃO SOFRA Á DOR!

TENTE EXTERIORIZAR TODO SENTIMENTO
A MORTE, A SORTE,A VIDA E O AMOR
EMBORA A GENTE NÃO SUPORTE
CURE ESSA FERIDA, QUE TI CAUSA DOR

DROGA, AS VEZES EU ME PRENDO,
VENDO  QUE A CIÊNCIA, DA MINHA CONCIENCIA
ESTÁ NA DEPENDENCIA,DESSES SENTIMENTOS,
GASTANDO O MEU TEMPO,PARA ME LIVRAR DA DOR!

QUE SÓ EU SEI , QUE PARA EXTERIORIZAR,
NÃO POSSO ABANDONAR
Á DEUS,
E AQUILO QUE EU SOU!



betuabdal
Enviado por betuabdal em 08/05/2012
Código do texto: T3656353