DICIONÁRIO

DICIONÁRIO

Mar de palavras

enfileiradas

decifradas

sem rima

nem métrica

palavras no dicionário

são explicadas

mas não têm vida.

São apenas palavras!

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 08/05/2012
Código do texto: T3656339
Classificação de conteúdo: seguro