MEU DEUS, QUAL SERÁ A RECOMPENSA DESSE DELIRIO TODO?
ESSE ENGODO DA SOLIDÃO , QUE SUBTRAI TODA A MINHA ENERGIA,
EM PENSAMENTOS, EM BACANAIS SOLITARIOS EM MINHA MENTE,MINHAS
OBSESSÕES SEXUAIS COM TODOS OS MEUS AMORES,OU, SÓ, COM A 
MINHA METADE REDUZINDO-ME A PRAZERES DE CENAS,PENSAMENTOS,
INSPIRAÇÕES ALUCINANTES.
OLHO PARA MIM, TOMADO PELO PRAZER DE OUTRO SER,OLHADO PELO 
MEUS ORGÃOS SEXUAIS,NÃO PELOS MEUS OLHOS,E, GOZO SATISFEITO,
COMO SE FOSSE DONO DAQUELE MOMENTO D'EU AUSENTE.
E AS VEZES CHORO
ASSUSTO,
FUJO, CUSPO
URINO,
DESPIDO DE QUALQUER PUDOR IMPUTADO OU
ADQUIRIDO,INCONCIENTE, MAIS LIBERTADO
PELAS CONSEQUÊNCIAS
QUE PASSO!
betuabdal
Enviado por betuabdal em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656326