ENCONTROS
A cada passo
A cada instante
Quero alguém que cante
Um acalanto doce e suave
Que me conforte
E me traga teu sorriso
Quase longe
A cada partida
A cada passagem
Quero alguém que me aqueça
O tempo do tempo que passar
Levando um pouco de tudo
Que somos um do outro
A cada volta
A cada chegada
Quero estar inteira e forte
Quero seu norte
Minha parte de vida
Da vida minha
Ps: Esta poesia me foi gentilmente cedida pela poetisa
Ana Carla Castello