O FUTURO SEMPRE PRESENTE

SAIO CORRENDO EM DIREÇÃO AO FUTURO
COMO SAIO, FAÇO ISSO TODO DIA
TODO DIA MEU FUTURO VIVE,E,
PRESENTEIA SEMPRE OS MEUS MOMENTOS

COMO ESPERAR , PELO" NÃO SEI"
SÓ PLANEJANDO, ESQUECENDO DE HOJE
APALPANDO Á ESPERANÇA,ESQUECENDO
QUE UM ATAQUE CARDIACO,UMA CASCA DE BANANA,
TAMBEM É FUTURO.

UM FURO NO ESCURO
ISSO É O FUTURO
A VIDA ,O FUTURO LEVA
O SONHO PLANEJADO, CEIFA OS DONS

SEGURO DE SI, ESCONDENDO-SE ATRAS DE TITULOS
A MORTE DE UM ARTISTA
betuabdal
Enviado por betuabdal em 08/05/2012
Código do texto: T3656296