Afeição

dos meus olhos

brotam risos

quase ingênuos

de suas mãos,

em ziguezague,

sinto que brincam em meu corpo

sua língua,

em riste,

faz o contorno dos meus lábios

assim

e em transe,

viro bicho do mato

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 08/05/2012
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T3656239
Classificação de conteúdo: seguro