RENASCIMENTO

Hoje à noite, eu morrerei

Faço minha despedida

Sem culpa, sem medo e sem dor

Vou-me embora dessa vida.

Hoje à noite, eu morrerei

Não quero que chorem por mim

Nem eu mesmo chorarei

Ao ver chegar o meu fim.

Desse jeito deve ser

De que outro então seria

Se preciso renascer

Prá ver chegar um novo dia?

Morrerei com tanto amor

Que sei que não vai doer

Como se fecha uma flor,

Ao toque do anoitecer.

Encerra-se um ciclo agora,

Amanhã, outro inicia

Preciso morrer sem demora

Devo fazer a travessia.

Travessia entre dois “eus”

Um antigo e um renovado

Ao velho, digo “adeus”

A Deus, digo "obrigado".

Agradeço o grande dom

Que todos nós recebemos

De transformarmos em bom

Algo ruim que vivemos.

Luth
Enviado por Luth em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656235