Alfabetizador solidário
Alfabetizador solidário
Venho aqui agradecer
A classe de professores
Que abraçaram a causa
De serem alfabetizadores
A tarefa não é fácil
Porém é gratificante
Ver o aluno aprendendo
Seguindo o estudo adiante
Ensinar é uma dádiva
Que recebemos do senhor
Foi jesus que lhe escolheu
Pra ser um alfabetizador
Não desista da missão
De ser um educador
Ajude a educação
A crescer com esplendor
Todos nós agradecemos
Esse ato de bondade
Daqueles que contribuem
Para o bem da nossa sociedade
O sorriso vai florir
Surgir à felicidade
Naqueles que aprenderem
E naqueles que ensinarem
Autor: prof. Antônio vanderley santos
(0 poeta da educação)
Lançamento do programa educação solidária em águas lindas de goiás-Go-julho de 2001.