Vou me encantar

Deixa...eu sempre volto
espera eu me encantar
beber dessa fonte nova
até a ode brotar...

Quero olhar com outros olhos
achar o novo - no mesmo lugar

Florescer a emoção
que anda tão ressequida
carente de água doce -
- águas do rio da vida!

Espera que volto já
Saudade dói,mas não mata -
Espera...vou me encantar!

Vou me embrenhar
pela mata...

Até não mais me achar!

Ouvir a voz de mãe d'água,
sentir o cheiro da terra...
dançar e cantar na chuva,
suspirar olhando a Lua,
fazer amor - e não guerra!

Talvez um dia eu volte
nas asas do vento norte
ou morra no pé da serra!



Espere por mim...







Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.