TUAS ASAS
Ah...
Tuas asas...
Essência dos teus versos!
Fatalidade...
A tua estrela,
Onde se esconde?
Alarga a porta
O dia que se acaba,
À madrugada que abriga,
Tuas fantasias reprimidas!
O céu que te assiste
Teima e é prova...
Vitoria Moura 14/02/2012
Ma Vie