ILUSÕES

ILUSÕES

Andando na boca da noite

Perambulando bar em bar

Bebendo, fumando, perdendo a saúde

Consumindo-me sem futuro

Se sentado à mesa de um bar

Procurando um amor

Mas o que vejo não é amor

Vejo mulheres se prostituindo

Homens e mulheres sem amor

A música toca em vários tons

Mulheres e homens a dançar

Todos alegres nesta orgia

Iludidos pensando que estão a amar

Eu fico ali bebendo

Pensando também que estou numa boa

Mas no outro dia vejo a besteira que é

Perder a noite num bar

E a madrugada acaba

Volto para meu lar

E vejo a besteira que fiz

Que era ilusão a noitada no bar

Antonio Lima

29-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/05/2012
Código do texto: T3656015