UMA CANÇÂO PARA MARIA

De todas as mães

És, sem dúvida, rainha.

Entre todas as preces,

Recebe, agora, a minha:

Um canto de paz,

De ternura... E amor!

De todas as mulheres,

Tu és fortaleza!

Espírito sereno...

Suave beleza...

Por Deus escolhida,

Mãe do Redentor!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 08/05/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 08/05/2012
Código do texto: T3656004