Sou eu amor
Sou eu amor
O verdadeiro canto em teu silêncio
A magia de riqueza em tua pobreza
O pobre que em ti se vê patrício
A felicidade resultante de tua pureza
Sou eu amor
Pele e osso na vida real
Feliz e belo em teus braços
Perdido em tudo mas em ti leal
Para nunca fugir dos nossos laços
Sou eu amor
A única verdade da tua vida
O amor mais colorido que tudo
A realidade em tua miséria escondida
O solitário que jurou ser teu escudo
Sou eu amor
Som melódico em teu tímpano
Sujeito e predicado do teu livro
Este emaranhado de cartas sem plano
Que para Deus irá chegar feito sopro
Sou eu amor
Tua dor e teu calor
Tua alegria e tua tristeza
Tua única verdade por pôr
Em tua vida plena de pobreza