SÓ HOJE
O barulho do silêncio
me incomoda.
Me incomoda a voz,
voz que só eu escuto,
a voz que não quero ouvir.
A luz da escuridão
me angustia,
exibi o que não vi
ou que não quis,
mostrando fatos
que foram vividos
e só hoje enxergo.
E no silêncio escuro
do meu inconsciente,
lembranças, filhas da solidão,
me fazem ouvir
o que queria esquecer,
me fazem ver
o que queria apagar...
Marcus Catão