Porque Tinha Que Ser
Porque tinha que ser
Porque meu destino assim quis
Porque todo mundo pra tal rezou
Nosso amor não viu mais o amanhecer
Virei o ator e tu a atriz
Dum filme que não vincou
E nos deixamos
Porque pouco importava
Doeu pouco e consentimos
Estar juntar era bom
Mas sofríamos, custava
E o nosso fim não vimos
Ouvimos tudo menos o som
Porque estava escrito
Todas lindas promessas de amor
Passaram do dito pelo não dito
E ficou nada, nem dor
E nossos olhos queriam novos horizontes
Que testemunhar as nossas mortes
Porque tinha que ser
Porque todo mundo assim quis
Virei ator e tu atriz
Dum filme que assim tinha que ser