** Á Busca de Deus **
Não importa o quando você se revoltou
Por achar que tudo estava perdido
Nem em que momento se isolou...
Ou, se fechou todas as portas neste período
O que vale é a tua vontade de recomeçar
Acreditar em Deus, como Pai de puro amor
Lutar com humildade para vencer e perdoar
Harmonizando com oração, sua paz interior
Valorizando todas as lições recebidas
Com trabalho e amor na evangelização
Para ajudar as pessoas a serem mais unidas
Nesses momentos críticos de sua renovação
Ter nas escolhas da vida, responsabilidade!
Num corpo material e cheio de imperfeição
Onde teu espírito habita , e, sem temeridade
Poder conquistar a luz, com fé e muita dedicação
Caminha com passos firmes nesta jornada
Em busca de Deus e da suprema perfeição
Para que, na certeza da benção merecida
Tu, neste aprendizado ... ganhes evolução!