Se eu tivesse asas

Se eu tivesse asas

Seria um corpo estranho

Um alienígena entre os humanos

Seria razão de vários estudos

E fruto de varias invejas

Seria o pivô de muitas discórdias

Dividiria opiniões

Seria o assunto da moda

Até que surgissem outras questões

Seria o único de minha espécie

Chamar-me-iam de anjo

Seria um pássaro pensador

Até que tramando sorrateiramente

Arrancassem-me as asas

Pois anjo não pode ter sexo

E muito menos, pode existir.