Amar em silêncio

Rosto lindo

escondido pelo manto do medo.

Não supera obstáculos

e desconhece a tristeza

semeada a seu redor.

Por se manter à distância,

acalenta seu coração,

escondendo

um amor tão significativo.

Opta por morrer,

sozinha,

sem reação,

caída na escuridão.

Sussurra ao silêncio da noite

palavras vindas de sua alma,

mas que são impedidas

de se tornarem verdades

por alguma razão.

Do Livro Apaixone-se de Edson Luis Savegnago

Edson Luis Savegnago
Enviado por Edson Luis Savegnago em 08/05/2012
Código do texto: T3655772