A ARTE DE ESCREVER
A arte de escrever não morre jamais
é como dia e a noite,
simplesmente vão e vem
guardamos em nosso baú de memórias
diversos contos, alguns segredos
e sem medos, quando lembrados
são transportados para um simples pedaço de papel
e nos faz tão bem...
Sinto-me de alma lavada
nos tempos atuais algo difícil de se fazer,
nada de rituais ou orações
responsabilidades e preocupações
respiro, reflito e libero emoções guardadas
onde personagens reais ocuparam minhas horas
e sem perceber viraram as páginas
por meses e anos demonstrando vontades e atitudes,
qualidades e virtudes, sempre somadas
a vida que hoje desejo ter.
Agradecimentos são desnecessários
não criamos cenários
somos somentes sinceros
como nossos próprios sentimentos.
Continuamos vivos diz a lei universal
seja no plano fisíco ou espiritual
onde seja eterna a vontade do poeta
ou de nós, simples mortais
vivendo e escrevendo
suas lutas, seus amores,
sua fé, seus dissabores
pois a arte de escrever
não morre jamais
é como o dia e a noite
simplesmente vão e vem...