Dois bêbedos

É preciso embebedar o verso

Fazê-lo perder o juízo

Depois a gente canta uma canção qualquer

E se ela não vier

A gente se embola pelo chão de lágrimas

Até que uma chuva de estrelas

Molhe as nossas almas

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/05/2012
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3655697
Classificação de conteúdo: seguro