Olhos de Mãe
Desejo "Um feliz Dia das Mães" para todas as poetizas do Recanto.
Com suas retinas iluminadas,
Com seu pensamento mágico,
Penetra no íntimo da filharada,
Eterna vigilante que teme o “trágico”.
Com seu espírito entusiasta,
Sempre disposta a acolher cada filho,
Morre por dentro e não demonstra
Quando lhe surgem os empecilhos.
Coração de mãe não endurece,
Pra ela não existe o número um,
O filho nunca envelhece...
Seu amor é igual para cada um.
Nesse jardim do Amor Materno,
Há uma linda flor que brilha.
Amor, que no coração se faz eterno
MÃE... Que bem conhece a partilha.
Diná Fernandes