Poesias do ontem e do hoje...
Lábios ardentes
são para quem sente
a sensação indecente
de poder beijar...
********************************
A resposta da minha ignorância
é a pergunta de sua displiscência
ingrata pela implicância
causada pela consequência
que não tem auto confiança
numa futura consequência
*********************************
O amor mata
O beijo socorre
O desejo ataca
Coração não morre...
*********************************
" A confiança é o consolo da razão "
*********************************
Obs: Coletâneas de poesias, pensamentos, frases q encontrei revirando o baú... antigas, mas atualizadas para o nosso dia-a-dia.