Saturada
Essa mania de meias palavras,me deixa louca.
Nao dizer tudo o que penso, deixa a rima saturada.
Encurto o assunto, oculto o final, Deixo a rima errada.
Fora de foco, cansativa.
saturada.
Falta de vitalidade, deixa o verso assim.
Com rimas pela metade.
Talvez quando eu completa for, possa sem nenhum esforço
preencher esses espaços vasios.
Sem precisar forçar rimas tolas
Com palavras sem sentido.
Sem precisar me fingir de louca;
Buscando em qualquer lugar um abrigo.
[Ralúsia Nunes, 18/01/2012]