Quem Ama

Alegria presa em quem diz que ama.

Voa num breve instante

Que gela enquanto inflama

Que eu prendo por um momento

Numa chuva

Com o vento.

Alegria em quem me ama

De quem me cuida

Em quem aqueço essa chama.

Que ainda cresce

E em si, derrama.

-Essa alegria não mais me engana.

Do teu cheiro e teu sorrizo

Mais do que isso

É desse infinito que preciso.

Porque agora te chamo

Vou seguindo presa

-Porque te amo.

[RalúsiaNunes- escrito em 2008, editado em 2011]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 08/05/2012
Código do texto: T3655638
Classificação de conteúdo: seguro