PARE E PROSSIGA!

Pare por um momento!

Pare!

Pare de viver o passado,

Pare de atropelar o presente

E construa o seu futuro chamado Hoje.

Prossiga na linha da vida

Como um pássaro sonhador

Que explora os horizontes

E que, galho a galho,

Simples galhos fortificam os teus sonhos.

Prossiga sempre e sempre acreditando

Que, mesmo que o tempo pare por um momento,

Serventia o encontro interior

Do contemplar quão preciosos são os presentes confiados

De instrumentalizá-lo ao serviço da vida.

Pare para refletir...

Amar sempre e...

Prosseguir!