NO MEU MUNDO DE CRIANÇA.

Quando eu era criança

pro céu gostava de olhar

e ficava encantada

com as estrela a brilhar.

Estrelinha eu vou crescer

e pro céu vou sempre olhar

e quero encontrar você

estrela sempre a brilhar.

No meu mundo de criança

tudo é iluminado

eu quero crescer assim no meu

mundo encantado.

Estrela que brilha tanto

vamos brincar de correr

você corre atrás da lua

e eu atrás de você.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 07/05/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3655526
Classificação de conteúdo: seguro