Encanta-me saber


Encanta-me saber
que seus olhos brilham por mim

Encanta-me saber
que sua alegria é meu sorriso

Encanta-me saber
que o amor calmo e sereno já vem surgindo

Encanta-me saber
que sentes saudades minhas

Encanta-me saber
que seus melhores  pensamentos pertecem a mim

Encanta-me saber
que o calor ardente da paixão é o desejo à dois

Encanta-me saber
que nos seus sonhos sou a protagonista

Encanta-me saber
que eu sou tua e você é meu

Encanta-me saber
que estou apaixonada por você

Encanta-me saber
que neste exato momento, estou à pensar em ti




Amado - Vanessa da Mata
http://www.youtube.com/watch?v=0ewvN5IHYZM



Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3655425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.