Coming soon




Desculpe a bagunça,
estamos em obras.
Em breve, mais sangue,
mais sexo promíscuo e barato,
mais violência gratuita,
e mais poesia de má qualidade.
Estamos trabalhando com afinco,
para tornar seus dias mais confusos,
e sua catarse mais odiosa.
E no final  disso tudo,
sua análise valerá a pena,
pois pensará:
"ainda bem que não estou na pele dele".
Obrigado por virem ao meu show,
e por todos os ovos e tomates atirados.
Se com um limão faço uma marguerita,
com seus insultos faço filosofia.
E devolvo na forma mais maquiada,
travestindo merda de poesia engarrafada.

Não percam.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 07/05/2012
Código do texto: T3655400
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.