Se eu tivesse um barco

Se eu tivesse um barco

Atravessaria esse mar mítico

Sob qualquer subterfugio

Sob quaisquer inquietações

Eu navegaria despreocupado

Sem muito pensar

Sem muito preocupar

Sobre a égide das mãos irreais

Sobre o caminho dos imortais

Se eu tivesse um barco

Teria também coragem

Seguiria em desconformidade

Sem regras, sem implicações

Navegaria sem medo

Pelas águas de um mar bravio

Sobre litros de tempestade

Sobre esmas e sutis miragens

Pois o mar é também deserto

E nele me sinto só...