Sobre voar

Ah se os pássaros soubessem

Como nós os invejamos

Ah se eles pudessem

Pensar como nós

Falar-nos da sensação

Do revoar, de saborear as nuvens

Ah se os passarinhos pudessem

Emprestar-nos suas asas

Nem que por alguns instantes...

Como crianças pequenas

Numa linda manhã de sol

Pisando com pés descalços

Na branca areia da praia

Ouvindo o som do mar

Seriamos o próprio sonho

A própria mágica

Ação e reação

De apenas voar...