TENS E NÃO USA

Por que me tens e não me usa,

Pelo mesmo desgruda,

Tente uma fuga,

Uma nova luta para os teus sentimentos.

Por que respira e não vive,

Arrasta-se pelos becos vagando só,

Fica martirizada,

Por acaso queres virar santa?

A santa dos vadios.

Sabes muito bem do que falo,

Possibilita infinitamente que te critiquem,

Cretina.

Se faz de desmiolada,

Sabe muito bem que freqüenta a boca de todos.

Por que me busca se não me quer,

Larga longo desse osso,

Entende?

Por acaso quer me enterrar?

Cretina.