A NATUREZA DAS COISAS

SINTO O PERFUME
DA NATUREZA MORTA
NOS MEUS SONHOS,
Á INSTIGAR-ME

VELHAS PAIXÕES
TRISTES RELAÇÕES
CONSPIRAÇÕES
CONTRA EU MESMO,RECLAMO

INIMIGOS, RECEOSOS
DE OUTRAS VIDAS
PERNICIOSOS ALGOZES
AQUI EM MIM, FEROZES

CORRAM,CORRAM,RÁPIDOS
NÃO ME OLHEM POR FAVOR,
NÃO OLHEM,
SINTO EM MIM Á MORTE!
betuabdal
Enviado por betuabdal em 07/05/2012
Código do texto: T3655359