OBRIGADO

Muito obrigado a quem é que deva agradecer

Obrigado por ser segregado

É o que me faz crescer

Já vi esta historia no passado

Quem viveu não pôde dizer

Não aprendi a tudo entender

E que para alguns não se pode dizer não

Que é como deve ser

Que a verdade jaz embaixo do colchão

Mas algo devo contar

Vou viver, e quem sabe fazer

Mas sem olhar pra traz não da pra continuar

Ainda há muito pra conhecer

E ninguém por perto pra ensinar

Muito obrigado, agora vou me afastar

Parece algo egoísta

Uma maneira de me mostrar

Mas a verdade esta à vista

Mas só enxerga quem souber amar

Amor é mais do que querer

Mais do que de solidão sofrer

O altar do bem é tão maior

Alguém provou

Não foi com simples suor

Se ainda sente alguma dor

Sei que agora me pede

Pra não ter rancor

Tento ser grande, algo impede

O que sinto não entendo, mas causa dor.

Hoje pássaros cantam no meu quintal

Enquanto julgam meus atos

Classificam minha moral

Mas não olho pros meus sapados

Nem vejo o que esta vindo, e fujo pra lateral.