MINHAS SENHORAS

NÃO AQUENTO MAIS OUVIR PAREDES!
NEM AO MENOS FALAR COM ELAS
PAREDES INSENSATAS
INSENSIVEIS
SEM HORA PARA NADA.
SENHORAS PAREDES.
SEM MEDO ,SEM RESERVAS!
SEM HISTORIAS PARA ENTRETER-ME


NÃO SORRIEM? NÃO
NÃO ME AGRADAM?
TAMBEM NÃO
NÃO PEDEM CARINHO.

NÃO CAMINHAM COMIGO PELAS LADEIRAS.
FAZEM MAL ,ATÉ AS FORMIGAS,QUE LUTAM,
PARA OLHAR DO OUTRO LADO!

PAREDES!
PARODIA DE SERES
PARA, COM ISTO.

SERIA, EU UM MURO?
SEM ALMA!
SEM CALMA,EU?


betuabdal
Enviado por betuabdal em 07/05/2012
Código do texto: T3655338