Blecaute
Sequência de dados
Na tela do computador,
Milhares de candidatos
Em busca do amor.
Convites de freguesia,
Nocautes à sensualidade,
Excitação e fantasia,
Isenção de responsabilidade.
Na exposição ao HIV
Pseudo sensibilidade e prazer
Num perigo de morte à toa...
Blecaute ao sexo clandestino,
Desvio da saúde e do destino
No adeus definitivo à última garoa!