ASSIM SÃO AS COISAS.
O BONITO E PARA VER.
A VIDA E PARA VIVER.
O BOM E PARA GOSTAR.
O AMOR E PARA AMAR.
OS AMIGOS
É PARA TODA VIDA.
A SAUDADE E PARA SENTIR-SE
NA DESPEDIDA.
O TRISTE MORREU
PORQUE ENTRISTECEU
E PERDEU A SUA VEZ.
O HOJE FAZ PARTE DO TEMPO.
O ONTEM JÁ PASSOU.
E EU SEMPRE SEREI
COMO SOU.
AMIGO E AMANTE
PARA QUEM MERECE O MEU AMOR.
ASSIM SÃO AS COISAS.
GELSON O. DEMARI.12.04.2008.VIAMÃO.RS.