LUA

LUA INTERESSANTE

LUA DOS NAMORADOS

LUA DOS AMANTES

LUA VERMELHA

LUA AMARELA

SE FAZ BONITA

ÉS UMA DONZELA

LUA QUE NOS SEDUX

FLUTUA NO CÉU

NOS DA LUZ

LUA SUA MAGIA

DE MIL ENCANTOS

RETIRE

OS MEUS QUEBRANTOS

HÁ LUA MÃE VAMOS SAUDAR

É LUA CHEIA

A MAGIA SE FARÁ

LUA E SEUS FORMATOS

RABO DE PEIXE

RABO DE GATO

LUA E SEUS FALCETES

ABAIXO DE TI SÓ O FOGUETE

LUA QUE ESBANJA CHEIRO

É TEU PERFUME

É MEU COSTUME

TE ADORAR

LUA INTERESSANTE

EU COMO AMANTE

VOU TE AMAR.

GELSON O.DEMARI.VIAMÃO.R.S.06.05.2012.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3655168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.