DO CIRCO QUERO
O PALHAÇO ENGRAÇADO
QUE FAZ SORRIR

O ESTRESSADO
ABOBALHADO NO PALCO
DA MENINA
QUERO O LAÇO
ENFEITADO COM RETALHO
ALARANJADO.
DO POÇO
QUERO A ÁGUA
CRISTALINA
QUE GERMINA
LÁ NO FUNDO
DA CACIMBA
E TERMINA
NA TORNEIRA
DA CANTINA
TAMBÉM ENCHE
A PISCINA.
DA VERDADE QUERO
A REALIDADE
SEM MALDADE
SÓ O DESEJO
DO SENTIR
DO QUERER
TER SAUDADE
NUNCA ESQUECER
DE VOCÊ
MEU BEM-QUERER.
DA VIDA
EU QUERO
PODER FALAR
DO AMOR
QUE EM MIM BROTOU
SEM FALHAR
SEM ERRAR
E ENCONTRAR
NO SEU ABRAÇO
UM AFAGO
E CAMINHAR
TODO DIA
LADO A LADO
E SEMPRE ...SEMPRE
TE AMAR.
 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/05/2012
Código do texto: T3655164
Classificação de conteúdo: seguro