casa limpa e bem varrida!

Embaixo do céu

O sol desce

Até o caminho simples

De terra seca:

Alumia o caminho

Da mulher madura

Que já conhece esse trio

Despreocupada: sabe que

Atrás do morro,

Escondida

Está sua casa branca

E bem varrida.