Brigitte Bardot

Esquecera que havia um coração,

Talvez fosse melhor ouvir outra razão

Em uma enxurrada absurda de realidades,

Perplexidades, adversidades.

Glamour ,complexo ,desilusões

Cinemas, versos, canções...

Em frente ao espero disse : Nunca Mais!

Cansou de deixar o que era simples e bom para trás

Vestiu-se com a melhor roupa que tinha,

Queria mesmo era perder a linha

Cansou de ser princesinha

Lembrou-se do batom em tom luxurioso

Deveria correr atrás do que achava tão gostoso

O tempo passou e ela não sentiu...

Talvez fingiu que não viu...

Tom Zé, quem a despertou

Quando cantou:

“Tu envelheceu Brigitte Bardot”

Jana Cruz

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 07/05/2012
Código do texto: T3654979
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.