Falsidade
Eis uma verdade:
diante da minha face
o sorriso mais enfeitado.
Mas, se viro as costas
sua língua faz-se voraz.
Não percebe o mal que se faz
cada vez que dá suas respostas
pensando que deixou enganado
o meu coração com seu disfarce.
Falsidade, falsidade, falsidade...